É amanhã aqui em São Paulo a festa PapodeHomem Absolut com a nossa idéia vencedora, pessoal.

E hoje tem outro evento, Dr. Cook lançando livro.

A Absolut party vai ser no Sonique Bar, na Rua Bela Cintra, 461, Consolação. É o mesmo lugar onde rolou a festa da Nokia, aquela primeira, do fatídico episódio com a Monique Evans. O lugar é top, se vistam com estilo. Estilo pedreiro-fashion não pega bem.

sonique

  • Mulheres com zero de consumação e zero de entrada.
  • Homens com R$40 de consuma.

Então, leitores e leitoras – ênfase nas belas leitoras – do PdH residentes em Sampa, estão intimados a marcar presença. Eu vou chegar lá pelas 22h e recomendo que também não cheguem muito tarde.

Leitores do sexo masculino, lembrem-se da regra dourada, não levem, em hipótese alguma, mais homens do que mulheres! Isso é perigosíssimo, afeta o equilíbrio da Força e pode comprometer toda a festa.

Aqui o post oficial sobre nossa festa, quem for passa lá e deixa um comment, quem não for passa também:

IN AN ABSOLUT WORLD THERE IS ALWAYS A GREAT REASON TO MEET NEW PEOPLE

Sei que vão rolar outras surpresas na festa, correio elegante 2.0, drinks especiais Absolut, e por aí vai… Uma delas é um duelo de iPods: eu vs Lalai. Ela é uma super dj produtora de festas. Eu sou fã de Iron Maiden. Shit, vai ser do caralho.

😈

Convite Na Cozinha_Email

Hoje, a partir das 19h30 no Na Cozinha – Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (entre as Alamedas Itu e Franca), tem a noite de autógrafos do Escola de Maridos e Afins, escrito pelo Alessander Guerra, nosso Dr. Cook.

Recebi um exemplar de cortesia, é uma leitura deliciosa, certamente voltada também a homens como eu, cuja afinidade com a cozinha se restringe ao frigobar e ao botão liga/desliga do microondas. Fiz uma lasanha de salmão que ficou assim, totalmente comestível, senti orgulho.

Já está sendo vendido online.

Quero conhecer um bocado de vocês, nos vemos em breve, fuckers.

Guilherme Nascimento Valadares

Co-fundador e diretor de pesquisa no Instituto PDH.

Leia também  Queremos te convidar para um papo com Carolina Oda, sommèliere de cerveja