Ah... como a gente fica feliz quando um grande amigo retorna, quando o bom filho a casa torna.
Junior WM, que já figurou por anos em vídeos "sensacionais" aqui no PapodeHomem cumprindo a função de Doutor das bebidas, escrevendo sobre viagens e fases da vida. Depois de um longo caminho percorrido, olha só quem tá aí.
De drinques estilosos a estourar pipoca "like a boss" com uma coqueteleira e um maçarico, temos um novo vídeo do mixologista mais querido da casa.
Ladies and gentlemen, Dr. Drinks:
1. Jack Julep:
Ingredientes:
- 1/2 oz de xarope de gengibre;
- 2 ramos de hortelã;
- 2 oz de Jack Daniel's Old Nº7.
Preparo:
Macere a hortelã com o xarope de gengibre somente para soltar o aroma da hortelã. Adicione Jack Daniel's Old nº 7, mexa e complete o copo com muito gelo picado. Decore com um raminho de hortelã e insira uma bomba de chimarrão para tomar o drink sem que fragmentos de hortelã venham à boca.
Para fazer o Xarope de gengibre:
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de água;
- 100g de gengibre.
Ponha a água e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo de vez em quando até começar a levantar fervura. Quando começar a levantar bolhas despeje o gengibre fatiado bem fino e deixe ferver até revelar o aroma com bastante intensidade.
Espere resfriar e guarde em geladeira por até 7 dias.
2. Pop Daniel's
Ingredientes:
- 2 colheres de bar de milho de pipoca;
- 1 colher de bar de óleo de cozinha;
- 1/2 oz de suco de limão siciliano espremido na hora;
- 1/2 colher de purê de manga;
- 2 oz de Jack Daniel's Old Nº 7.
Preparo:
Estoure a pipoca em uma coqueteleira com um maçarico. Adicione os demais ingredientes e bata vigorosamente até que a coqueteleira esteja realmente gelada. Faça uma dupla coagem (strainer e coador fino) para uma taça cpouette ou martini previamente gelada e faça um garnish com um peel de limão siciliano o qual deve ser usado para aromatizar a taça antes de ser megulhado no coquetel.
Para fazer o Purê de manga
- 1 manga Haden;
- 1 limão Taiti;
- 50g de açucar.
Bata todos os ingredientes até que a mistura esteja homogênea. Conserve em geladeira por no máximo 4 dias.
publicado em 08 de Outubro de 2012, 10:00