Culinária de guerrilha no TEDx Campos

Para o TEDx Campos, que vai rolar em 11 de junho lá em Campos do Jordão, foram convidados palestrantes do mais alto gabarito.

Trata-se de um seleto grupo de chefs, empreendedores, analistas renomados e estudiosos da gastronomia e da nutrição. A nata reunida em um único evento de dar água na boca.

E ele...

Eis que, em meio a tanto engajamento e requinte, não haveria de faltar o depoimento menos ortodoxo do comandante do programa Larica TotalPaulo Tiefenthaler (e/ou Paulo de Oliveira).

Com duas temporadas concluídas (e uma terceira saindo no segundo semestre), a realidade mostrada no Larica Total cai feito luva nas mãos do TEDx Campos, afinal, não há como discutir a geladeira brasileira sem saber o que tem a dizer o maior expert da culinária baseada na geladeira brasileira.

Pra tudo isso acontecer, o ator Tiefenthaler coloca no cozinheiro Oliveira a pitada certa de carisma e improviso - essa última, fatia mais importante no cardápio nosso de cada dia.

Link YouTube | A desenvoltura gastronômica nos 8:30 min. é fora do comum.

Agora é preparar o palco do TEDx Campos para as receitas de guerrilha e para uma ótima troca de ideias.


publicado em 01 de Junho de 2011, 10:39
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Jader Pires

É escritor e colunista do Papo de Homem. Escreve, a cada quinze dias, a coluna Do Amor. Tem dois livros publicados, o livro Do Amor e o Ela Prefere as Uvas Verdes, além de escrever histórias de verdade no Cartas de Amor, em que ele escreve um conto exclusivo pra você.


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