Para o TEDx Campos, que vai rolar em 11 de junho lá em Campos do Jordão, foram convidados palestrantes do mais alto gabarito.
Trata-se de um seleto grupo de chefs, empreendedores, analistas renomados e estudiosos da gastronomia e da nutrição. A nata reunida em um único evento de dar água na boca.
Eis que, em meio a tanto engajamento e requinte, não haveria de faltar o depoimento menos ortodoxo do comandante do programa Larica Total, Paulo Tiefenthaler (e/ou Paulo de Oliveira).
Com duas temporadas concluídas (e uma terceira saindo no segundo semestre), a realidade mostrada no Larica Total cai feito luva nas mãos do TEDx Campos, afinal, não há como discutir a geladeira brasileira sem saber o que tem a dizer o maior expert da culinária baseada na geladeira brasileira.
Pra tudo isso acontecer, o ator Tiefenthaler coloca no cozinheiro Oliveira a pitada certa de carisma e improviso - essa última, fatia mais importante no cardápio nosso de cada dia.
Link YouTube | A desenvoltura gastronômica nos 8:30 min. é fora do comum.
Agora é preparar o palco do TEDx Campos para as receitas de guerrilha e para uma ótima troca de ideias.
publicado em 01 de Junho de 2011, 10:39