Um evento esportivo é muito mais que assistir ao jogo. Em tempos de modernas arenas pelo mundo, ir a um estádio tem se tornado cada dia mais uma experiência completa, independente do esporte.
E é claro que a comida tem uma grande participação nisso.
Seja um sanduíche, porção, sobremesa ou prato assinado por um chefe renomado, conseguimos entender porque existe quem vá a um estádio somente para comer.
Como são muitos estádios pelo mundo, e é quase impossível ir em todos eles, o SportLab Channel criou o programa SportLab Food Stadium, que ensina como se faz cada prato de uma maneira única e descontraída.
Listamos abaixo oito das melhores receitas do canal:
1. Choripan (Argentina)
2. Parallax Burger (Cleveland Indians – MLB)
3. Lanche de Pernil (Futebol Paulista)
4. The Reuben Dog (Chicago Cubs – MLB)
5. Dodger Blue Cheese Burger (Los Angeles Dodgers – MLB)
6. BBQ Brisket Nachos (San Antonio Spurs – NBA)
7. Open Faced Ice Cream Sandwich (Orlando Magic – NBA)
8. Gold Short Rib Melt (Kansas City Chiefs – NFL)
* * *
“Deixa que eu faço” é a série colaborativa de textos mão na massa do PapodeHomem. A ideia é reunirmos pessoas dispostas a contribuírem com guias e tutoriais, ensinando a fazer as mais diversas tarefas, das rotineiras às inusitadas. Com o tempo, queremos ter um compilado com todo tipo de passo-a-passo, para tornar o PapodeHomem um espaço cada vez mais útil.
Pode se programar: toda sexta, um texto com um guia ensinando a fazer algo prático.
Tem alguma ideia? Manda pra gente aqui.
Puxe uma cadeira e comente, a casa é sua. Cultivamos diálogos não-violentos, significativos e bem humorados há mais de dez anos. Para saber como fazemos, leianossa política de comentários.